Kegiatan Donor Darah Yang Diadakan Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi

Pengurus Palang Merah Indonesia Cabang Selong (PMI Cabang Selong) bekerjasama dengan Tim Pelaksana Himpunan Mahaiswa Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi.

Perwakilan Himpunan Mahaiswa Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi menyampaikan ajakannya untuk terus berkarya dalam gerakan kemanusiaan dengan melaksanakan donor darah sukarela yang terus berlanjut secara kontiyu sesuai jadwal donor darah sukarela yang disampaikan pihak PMI minimal 61 hari sekali.

Himpunan Mahaiswa Program Studi Sistem Informasi dengan adanya kegiatan ini menjadi sumber pengalaman baru dalam menjalankan profesi lapangan kepada masyarakat, diharapkan dengan adanya kegiatan ini akan memberikan banyak manfaat dan pengalaman yang dapat diambil oleh mahasiswa-mahasiswa keperawatan agar terus belajar dan berkembang dimanapun kita mendapatkannya.